mercoledì 8 luglio 2009

Frittata di porri e formaggio


Ingredienti:
  • Porri puliti, 3
  • Ricotta, 1 tazza e mezza
  • Burro, 1 cucchiaio
  • Parmiggiano gratuggiato, 1 tazza
  • Uova, 6
  • Sale, a gusto

Metodo di preparazione:
  • Tagliare i porri a rondelle fine e soffrigerli in una padella con il burro, fino ad ammorbidirli e dorarli.
  • Separare i tuorli e sbattere i chiaro a punto neve, incorporando i tuorli e il parmiggiano, mescolare bene.
  • Mettere sul fuoco una padella con un pò d'olio e incorpore uno stratto del impasto d'uovo e parmiggiano, poi uno stratto de porri con la ricotta a pezzi.
  • Continuare a stratti fino a finire con uno stratto di uova.
  • Lasciare cuocere un pò e girare la tortilla con l'aiuto di un piatto, finire la cottura a fuoco soave.

Nessun commento:

Posta un commento

Participate in tanti....