domenica 17 marzo 2013

Frittata di patate



Ingredienti:
  • 4 uova
  • 750 grammi di patate
  • Olio (quanto basta)
  • Sale (a piacere)




Come si prepara:
  • Lavare le patate, asciugatele bene e tagliatele a fette sottili. Salare.
  • In una padella di grandi dimensioni friggere le patate fino a doratura, toglierle e metterle in un colino o su un piatto con carta assorbente e mettere da parte.
  • In una ciotola sbattete le uova con un po 'di sale. Aggiungere le patate, mescolando bene con l'uovo sbattuto e lasciate riposare qualche minuto.
  • Mettere la padella sul fuoco con due cucchiaini di olio. Aggiungere il composto di uova e patate.(Muovere un pò la padella per evitare che s'attacchi).
  • Quando l'uovo è cagliato, coprire la padella con un grande piatto o con un coperchio e girare la frittata. Lasciare sul fuoco fino a doratura in entrambi i lati .

Nessun commento:

Posta un commento

Participate in tanti....