domenica 17 marzo 2013

Frittata di zucchine

Ingredienti:
  • 1 kg di zucchine
  • 4 cucchiai di olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaino di origano
  • 1 cipolla tritata
  • sale e pepe qb
  • 200 g di mozzarella a dadini 
  • 4 uova sbattute


Metodo di preparazione:
  • Lavare e tagliare le zucchine a fette. 
  • Scaldare l'olio in una padella, versare le zucchine, farle rosolare, aggiungere il trito di aglio, prezzemolo, origano e cipolla. Condire con sale e pepe.
  • Quando le zucchine sono tenere, togliere l'acqua rilasciata, aggiungere la mozzarella e le uova. Mescolare e lasciare riposare qualche minuto.
  • Oliare una terrina di forno, versare il composto e infornare caldo fino alla cottura delle uova. Servire freddo.

Nessun commento:

Posta un commento

Participate in tanti....