Ingredienti (per 4 pagnotte):
Fermentare:
- 50 g di lievito
- 400 ml di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 100 cc d'olio
- 1 uovo
- 1 kg farina
- sale fina 1 cucchiaio
- 100 g di zucchero
- Uovo per spennellare
- Fermentare: Sciogliere il lievito in poca acqua e un pizzico di zucchero, lasciare fino a che la dimensione radoppia.
- Massa: Unire il lievito fermentato con l'acqua rimanente, l'olio e l'uovo, aggiungere la farina mescolata con il sale e lo zucchero. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio.
- Lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume.
- Modellare il pane, pennellare con uovo e lasciare lievitare un'altra volta fino a radoppiare.
- Cuocere in forno a 180 ° C per 1 ora.
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