giovedì 18 febbraio 2010

Muffins di cioccolato


Ingredienti:
  • Burro, 180 grs.
  • Zucchero di canna, 100 grs.
  • Uova, 3
  • Latte, 150 cc.
  • Copertura al cioccolato, 150 grs.
  • Noci, 80 grs.
  • Farina, 300 grs.
  • Lievito in polvere, 20 grs.
  • Sale, 1 cucchiaino
  • Vaniglina, 1 bustina
  • Zucchero, 30 grs.
  • Stampi per muffin, 14 
  Metodo di preparazione: 
  • Mescolare tutti gli ingredienti secchi. 
  • Spezzare il cioccolato e le noci e aggiungerli agli ingredienti secchi.
  • In una pentolina, sciogliere il burro con il latte.Lasciare raffreddare e aggiungere la vaniglina con le uova.
  • Incorporare gli ingredienti secchi, mescolare il tutto fino a formare una massa cremosa.
  • Riempire gli stampi per muffin fino alla 3/4 parte de altezza, cospargerli con lo zucchero bianco e infornare a 180°, da 15 a 20 minutti. 

Suggerimenti:
  • NON mescolare troppo gli ingredienti.
  • Mescolare la preparazione in forma avvolgente per renderli più leggeri.
  • Generalmente, i muffins vanno serviti appena caldi, hanno un sapore molto più buono.




    Nessun commento:

    Posta un commento

    Participate in tanti....