domenica 17 marzo 2013

Rotolo (pionono) ripieno di dulce de leche


Ingredienti:
  • 5 uova
  • 50 grammi di zucchero
  • 50 grammi di farina
  • 1 bustina di vaniglina
  • 1 cucchiaino di miele

Metodo di preparazione:

  • Sbattere le uova, aggiungere lo zucchero e continuate a montare.
  • Aggiungere la vaniglina e continuare a battere (totale 5 minuti).
  • Poi aggiungete a poco a poco la farina setacciata  mescolando delicatamente, e infine il miele.
  • Coprire con la carta di forno una piastra di circa 30 × 50, untare la carta e infarinarla. Versare  l' impasto, lisciarlo bene e cuocere in forno preriscaldato a 200 ° C per circa 5 minuti.
  • Lasciare raffreddare.
  • Coprire la superficie del pionono con uno strato di dulce de leche e rotolare lentamente aiutati con la carta da forno. A piacere, si può decorare con una copertura di cioccolato.
  • Lasciare raffreddare in frigorifero.

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