sabato 24 agosto 2013

Pasta sfoglia (hojaldre) rapida



 Ingredienti:
  • 300 gr di farina
  • 150 ml di acqua
  • 250 gr di margarina



 Metodo di preparazione:

  • Setacciare la farina sul tavolo. Fate un buco al centro. Versare l'acqua con il sale e 50 gr di margarina fusa.
  • Unire la farina al liquido da fuori al centro, mescolando bene per evitare grumi. Impastare fino ad ottenere una pasta morbida.
  • Stendere un rettangolo, distribuire la restante margarina tagliata a dadini per circa i due terzi della pasta, piegare in tre (giro singolo).
  • Stendere nuovamente e ripiegare le due estremità verso il centro, collegando le punte nel mezzo della pasta e poi piegare a metà (giro doppio).
  • Ripetere un giro singolo e un giro doppio.
  • Lasciate riposare in frigorifero fino al momento dell'uso.
 

Nessun commento:

Posta un commento

Participate in tanti....