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Ingredienti:
- Limoni, 4 (il succo)
- Zucchero, 180 grs.
- Burro, 100 grs.
- Gelatina in polvere insapore, 1 cucchiaino (cola di pesce)
- Acqua fredda, 2 cucchiai
- Tuorli d'uovo, 4
- Grattuggia di limone, 1
- Chiaro d'uovo sbattute a punto neve, 4
Metodo di preparazione:
- In una pentolina mettere il succo dei limoni (sensa semi), lo zucchero e il burro. Mescolare continuamente sul fuoco con un cucchiaio di legno fino quanto il burro si scioglie. Ritirare e lasciare da parte.
- Immergere la gelatina o cola di pesce nel acqua e scioglierla a bagnomaria fino a che la mischela é diventata trasparente. Aggiungerla subito alla preparazione anteriore. Mescolare bene con cucchiaio di legno.
- Sbattere i tuorli (uno alla volta) e aggiungere un pò alla volta la miscela preparata prima, e contemporaneamente sbattere a mano per airearla bene.
- Sbattere i chiari d'uovo a punto neve. Incorporare alla preparazione anteriore mescolando con lo sbatittore a mano: farlo con movimenti soavi, avvolgenti per aireare bene la preparazione e farla diventare cremosa.
- Versare il tutto in uno stampo adatto e portare nel freezer fino alla sua solidificazione.
- Ritirare del freezer, ritirare dello stampo, tagliare a pezzi e mixare fino ad ottenere una crema.
- Rimettere nello stampo e nell freezer fino a quando non prende la consistenza per riempire le copette.
- Guarnire ogni copetta con filigrane di caramello, cioccolatto o grattuggia di limone.
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RispondiEliminaMy blog - monstars hersteller
Traduco:
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Beatriz