Matambre rotolato
Ingredienti:
- Arrosto di manzo, 1 (1,5 kg)
- Uovo sodo, 3
- Spicchi d'aglio, 2
- Prezzemolo fresco, q.b.
- Carota a giuliana, 1
- Formaggio gratugiato, 80 grs.
- Piselli, un baratolo
- Alloro, 2 foglie
Metodo di preparazione:
- Preparare la carne, tagliando gli avanzi dandole forma quadrangolare.
- Salare e pepare. Mescolare gli ingredienti del ripieno e coprire una terza parte della carne. Mettere le uova soda sopra il principio del ripieno e rotolare.
- Cucire le estremità e il centro del rotolo.
- Fare bollire per 2 ore * e raffreddarlo nel brodo. Quindi, rimuoverlo e tenerlo schiacciato con qualcosa di pesante sopra fino a che prenda forma definitiva.
- Va servito freddo insieme a diverse insalate, come antipasto.
* Il matambre può essere bollito tanto in brodo che in latte. La carne bollita nel latte diventa molto più tenera e delicata.
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