Ingredienti:
- Filetto, 800 grs.
- Pepe in grani, q.b.
- Burro, 100 grs.
- Farina 00, 100 grs.
- Olio d'oliva, q.b.
- Porto, 1 tazza
- Timo fresco
- Pepe in polvere
- Fagiolini, 250 grs.
- Sale e pepe, q.b.
- Panna, 100 cc.
- Prosciuto cotto, 6 fette
- Amido di mais, 1 cucchiaino
- Noce moscata, q.b.
- Pomodorini, q.b.
- Formaggio gratuggiato, q.b.
- Pennellare i pezzi di filetto con burro morbido. Macinare il pepe in un mortaio e mescolare alla farina.
- Infarinare la carne e sigilare i pezzi in una padella con l'olio.
- Incorporare il porto, il timo fresco e il pepe. Coprire con foglio di alluminio e finire la cottura in forno.
- Lessare i fagiolini da 10 a 15 minuti, fino a che non sono teneri.
- In una terrina mescolare la panna, l'amido, la noce moscata e il formaggio gratuggiato. Portare sul fuoco fino ad ottenere una bechamella leggera. Condire con sale e pepe.
Mettere sul piatto un pò di questa bechamella, poi una porzione di carne, avvolgere i fagiolini con una fetta di prosciutto cotto e finire con i pomodorini tagliati.
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