Ingredienti:
- 4 uova
- 750 grammi di patate
- Olio (quanto basta)
- Sale (a piacere)
Come si prepara:
- Lavare le patate, asciugatele bene e tagliatele a fette sottili. Salare.
- In una padella di grandi dimensioni friggere le patate fino a doratura, toglierle e metterle in un colino o su un piatto con carta assorbente e mettere da parte.
- In una ciotola sbattete le uova con un po 'di sale. Aggiungere le patate, mescolando bene con l'uovo sbattuto e lasciate riposare qualche minuto.
- Mettere la padella sul fuoco con due cucchiaini di olio. Aggiungere il composto di uova e patate.(Muovere un pò la padella per evitare che s'attacchi).
- Quando l'uovo è cagliato, coprire la padella con un grande piatto o con un coperchio e girare la frittata. Lasciare sul fuoco fino a doratura in entrambi i lati .
Nessun commento:
Posta un commento
Participate in tanti....