Ingredienti:
- 5 uova
- 50 grammi di zucchero
- 50 grammi di farina
- 1 bustina di vaniglina
- 1 cucchiaino di miele
Metodo di preparazione:
- Sbattere le uova, aggiungere lo zucchero e continuate a montare.
- Aggiungere la vaniglina e continuare a battere (totale 5 minuti).
- Poi aggiungete a poco a poco la farina setacciata mescolando delicatamente, e infine il miele.
- Coprire con la carta di forno una piastra di circa 30 × 50, untare la carta e infarinarla. Versare l' impasto, lisciarlo bene e cuocere in forno preriscaldato a 200 ° C per circa 5 minuti.
- Lasciare raffreddare.
- Coprire la superficie del pionono con uno strato di dulce de leche e rotolare lentamente aiutati con la carta da forno. A piacere, si può decorare con una copertura di cioccolato.
- Lasciare raffreddare in frigorifero.
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