Ingredienti:
- Pollo disossato, 2 kg.
- Uova sode, 4
- Piselli, 1 barattolo
- Prosciuto o spalla cotta, 200 gr.
- Prezzemolo tritato, q.b.
- Olive verdi snocciolate, 50 gr.
- Carote cotte tagliatte a giuliana, 3
- Senape per spalmare
- Margherina
- Paprika
- Pepe nero
- Tagliare il pollo disossato e sistemarlo apperto sul tavolo, con la pelle dalla parte di sotto. Salare e peppare e coprire abbondantemente con il prezzemolo .
- Sopra il prezzemolo sistemare le carote separatamente nel senso della larghezza. . Tritare le uova e cospargerli sopra le carote.
- Coprire il tutto con le fette di prosciutto o spalla. Per ultimo aggiungere i piselli e le olive.
- Rotolare il pollo e cucirlo con ago erto e lungo. Salare e condire con la paprika.
- Spalmare il pollo con la margherina e il senape, metterlo in una pirofila e cucinare al forno a temperatura moderata per incirca 1/2 ora.
- Si può mangiare caldo o freddo come affettato
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