venerdì 17 aprile 2009

Rotolo di pollo


Ingredienti:
  • Pollo disossato, 2 kg.
  • Uova sode, 4
  • Piselli, 1 barattolo
  • Prosciuto o spalla cotta, 200 gr.
  • Prezzemolo tritato, q.b.
  • Olive verdi snocciolate, 50 gr.
  • Carote cotte tagliatte a giuliana, 3
  • Senape per spalmare
  • Margherina
  • Paprika
  • Pepe nero
Metodo di preparazione:
  • Tagliare il pollo disossato e sistemarlo apperto sul tavolo, con la pelle dalla parte di sotto. Salare e peppare e coprire abbondantemente con il prezzemolo .
  • Sopra il prezzemolo sistemare le carote separatamente nel senso della larghezza. . Tritare le uova e cospargerli sopra le carote.
  • Coprire il tutto con le fette di prosciutto o spalla. Per ultimo aggiungere i piselli e le olive.
  • Rotolare il pollo e cucirlo con ago erto e lungo. Salare e condire con la paprika.
  • Spalmare il pollo con la margherina e il senape, metterlo in una pirofila e cucinare al forno a temperatura moderata per incirca 1/2 ora.
  • Si può mangiare caldo o freddo come affettato

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