venerdì 17 aprile 2009

Patate alla riojana


Ingredienti:
  • Patate piccole lesse, 1 kg.
  • Salsicie, 3
  • Aglio trittato, 3 spicchi
  • Cipolla trittata, 1
  • Peperone rosso, 1/2
  • Peperone verde, 1/2
  • Alloro, 1 foglia
  • Paprika, 1 cucchiaiata
  • Olio d'oliva
  • Sale
  • Acqua, q.b.
Metodo di preparazione:
  • Tagliare i peperoni a pezzetti e le salsicie a fette erte.
  • In una pentola mettere l'olio, la cipolla, l'aglio e l'alloro. Rossollare il tutto, e aggiungere i peperoni e le salsicie.
  • Cucinare fino ad ammorbidire l'ingredienti, aggiungere la paprika, mescolare bene e incorporare un pò d'acqua. Salare e cucinare per al meno 30 minuti.
  • Tagliare le patate a metà e aggiungerle alla cottura. Mescolare bene.
  • Lasciare sul fuoco fino a che le patate siano pronte.

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