Ingredienti:
- Patate piccole lesse, 1 kg.
- Salsicie, 3
- Aglio trittato, 3 spicchi
- Cipolla trittata, 1
- Peperone rosso, 1/2
- Peperone verde, 1/2
- Alloro, 1 foglia
- Paprika, 1 cucchiaiata
- Olio d'oliva
- Sale
- Acqua, q.b.
- Tagliare i peperoni a pezzetti e le salsicie a fette erte.
- In una pentola mettere l'olio, la cipolla, l'aglio e l'alloro. Rossollare il tutto, e aggiungere i peperoni e le salsicie.
- Cucinare fino ad ammorbidire l'ingredienti, aggiungere la paprika, mescolare bene e incorporare un pò d'acqua. Salare e cucinare per al meno 30 minuti.
- Tagliare le patate a metà e aggiungerle alla cottura. Mescolare bene.
- Lasciare sul fuoco fino a che le patate siano pronte.
Nessun commento:
Posta un commento
Participate in tanti....