giovedì 16 aprile 2009

Zuppa crema di zucca


Ingredienti:
  • Burro, 100 gr
  • Farina, 2 cucchiai
  • Cipolla, 1
  • Porro, 1
  • Carota, 1
  • Sedano, 1 costa
  • Zucca, 1 media
  • Brodo vegetale, 1 litro

Metodo di preparazione:
  • Pelare e trittare finemente la cipolla,
  • Lavare e trittare finemente i porri e il sedano,
  • Sbucciare e grattare la carota,
  • Pelare la zucca e tagliarla a cubetti,
  • In una casseruola scaldare il burro e saltare le verdure tranne che la zucca,
  • Incorporare la farina e mescolare con un cucchiaio di legno,
  • Aggiungere un pò di brodo e continuare a mescolare,
  • Aggiungere la zucca e il resto del brodo,
  • Lasciare bollire a fuoco basso per circa 30 minutti
  • Frullare la zuppa , riscaldare e servire.

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