Ingredienti:
- Burro, 100 gr
- Farina, 2 cucchiai
- Cipolla, 1
- Porro, 1
- Carota, 1
- Sedano, 1 costa
- Zucca, 1 media
- Brodo vegetale, 1 litro
Metodo di preparazione:
- Pelare e trittare finemente la cipolla,
- Lavare e trittare finemente i porri e il sedano,
- Sbucciare e grattare la carota,
- Pelare la zucca e tagliarla a cubetti,
- In una casseruola scaldare il burro e saltare le verdure tranne che la zucca,
- Incorporare la farina e mescolare con un cucchiaio di legno,
- Aggiungere un pò di brodo e continuare a mescolare,
- Aggiungere la zucca e il resto del brodo,
- Lasciare bollire a fuoco basso per circa 30 minutti
- Frullare la zuppa , riscaldare e servire.
Nessun commento:
Posta un commento
Participate in tanti....