giovedì 7 maggio 2009

Fettine alle cipolle


Ingredienti:
  • Cipolle medie tagliate a rondelle, 4
  • Fettine di vitello, 1/2 kg.
  • Patate tagliate a fette, 6
  • Brodo di carne, 1 taza
  • Pomodori tagliati a fette, 6
  • Peperoni rossi tagliati a strisce, 6
  • Origano, paprika, sale e pepe, qb.
Metodo di preparazione:
  • Salpimentare la carne.
  • Soffriggere le cipolle e i peperoni con un pò d'olio in una pentola.
  • Aggiungere a stratti: la carne, le patate e i pomodori.
  • Condimentare con l'origano e la paprika.
  • Aggiungere il brodo bollente, coprire e cuocere a fuoco delicato senza mescolare fino a quando la salsa si riduce e la carne è tenera.
  • Si può sostituire il brodo bollente con un bicchiere di vino bianco secco.

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