
Ingredientes:
- Carne macinata, 800 gr.
- Cipolle tritate, 2 grandi
- Uova sode tagliate a pezzetti, 2
- Olive disossate tagliate a pezzi, 10
- Olio d'oliva, 4 cucchiai
- Prezzemolo e origano, a gusto
- Sale, q.b.
- Patate medie, 3
- Formaggio grattugiato, 100 gr.
Metodo di preparazione:
- In una pentola grande soffriggere la cipolla e aggiungere la carne macinata. Condimentare con le spezie.
- Una volta cotta la carne, aggiungere le uove e le olive, e mescolare il tutto per insaporire.
- Lasciare raffreddare.
- Fare bollire le patate, fare una purea con 80 gr.di burro e sale a gusto.
- In una pirofila fare una base con la carne e poi coprirla con la purea di patate.
- Cospargere sopra il formaggio grattuggiato e fare grattinare. Mettere in forno a 180° per dieci minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Participate in tanti....