Ingredientes:
- Pollo a pezzi, 1
- Farina, q.b.
- Brodo di pollo, 150 cc.
- Olio, 4 o 5 cucchiai
- Vino bianco, 100 cc.
- Carote, 2
- Funghi champignons, 200 grs,
- Peperoni rossi, 2
- Cipolla, 1
- Spicchio d'aglio, 1
- Sale e pepe, q.b.
Metodo di preparazione:
- Salpimentare il pollo tagliato a pezzi e poi infarinarlo.
- Pelate le carote e tagliatele a rondelle, tagliare i funghi a metà, tagliare i peperoni a forma quadrata e la cipolla trittata fina.
- Mettere l'olio in una casseruola a fuoco forte, aggiungere lo spicchio d'aglio e le cipolle e fare dorare il pollo.
- Incorporare le carote, i funghi e i peperoni.
- Aggiungere il vino bianco, e mescolare per bene. Coprire la casseruola e lasciare cuocere per 20 minuti a fiamma bassa, incorporando il brodo di tanto in tanto, se fosse necessario.
- Servire bene caldo.
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