mercoledì 8 luglio 2009

Cazuela di pollo


Ingredientes:
  • Pollo a pezzi, 1
  • Farina, q.b.
  • Brodo di pollo, 150 cc.
  • Olio, 4 o 5 cucchiai
  • Vino bianco, 100 cc.
  • Carote, 2
  • Funghi champignons, 200 grs,
  • Peperoni rossi, 2
  • Cipolla, 1
  • Spicchio d'aglio, 1
  • Sale e pepe, q.b.

Metodo di preparazione:
  • Salpimentare il pollo tagliato a pezzi e poi infarinarlo.
  • Pelate le carote e tagliatele a rondelle, tagliare i funghi a metà, tagliare i peperoni a forma quadrata e la cipolla trittata fina.
  • Mettere l'olio in una casseruola a fuoco forte, aggiungere lo spicchio d'aglio e le cipolle e fare dorare il pollo.
  • Incorporare le carote, i funghi e i peperoni.
  • Aggiungere il vino bianco, e mescolare per bene. Coprire la casseruola e lasciare cuocere per 20 minuti a fiamma bassa, incorporando il brodo di tanto in tanto, se fosse necessario.
  • Servire bene caldo.

Nessun commento:

Posta un commento

Participate in tanti....