Ingredienti:
- Farina oo, 500 grs.
- Zucchero, 40 grs.
- Sale, 10 grs.
- Uovo, 1
- Lievito di birra, 30 grs.
- Acqua, 300 cc.
- Farina oo, 50 grs.
- Burro, 250 grs.
Metodo di preparazione:
- Setacciare la farina con il sale.
- Sciogliere lo zucchero con il lievito nel acqua.
- Aggiungere l'uovo e lavorare il tutto per bene.
- Ripieno: mescolare il burro con la farina e farlo diventare una crema.
- Stendere la pasta e mettere il ripieno nel centro.
- Unire l'estremità per bene, posizionare in una teglia infarinata e portare in frigorifero per 30 minuti.
- Ritirare, mettere sul tavolo di lavoro, colpire col matarello, e estendere. Fare tre giri (doppio-semplice) e fare riposare.
- Tra giro e giro fare riposare in frigorifero circa 20 minuti.
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