sabato 11 luglio 2009

Gelato de panna e fragole (per i bambini)


Ingredienti:
  • Fragole, 200 grs.
  • Yogurt liquido, 100 ml.
  • Panna, 150 ml.
  • Succo d'arancia, 3 cucchiai
  • Zucchero, 2 cucchiai

Metodo di preparazione:

  • In una ciotola mettere le fragole lavate, lo zucchero e il succo d'arancia e schiacciare il tutto per bene.
  • Con questa purea di fragole riempire a metà gli stampini per gelato e metterli nel freezer fino alla solidificazione.
  • Raffreddare lo yogurt nel congelatore per 10 minuti. Nel frattempo, montare la panna con lo zucchero fino a diventare bene solida. Prendere lo yogurt e mescolarlo alla panna delicatamente con movimenti avvolgenti.
  • Una volta solidificate le fragole, ritirarli dal freezer e finire di riempire gli stampi con la crema di yogurt.
  • Rimettere nel freezer per 1 ora. Poi, introdurre un bastoncino per stampo e lasciare nel congelatore al incirca 3-4 ore.

2 commenti:

Participate in tanti....