
Ingredienti:
- Fragole, 200 grs.
- Yogurt liquido, 100 ml.
- Panna, 150 ml.
- Succo d'arancia, 3 cucchiai
- Zucchero, 2 cucchiai
Metodo di preparazione:
- In una ciotola mettere le fragole lavate, lo zucchero e il succo d'arancia e schiacciare il tutto per bene.
- Con questa purea di fragole riempire a metà gli stampini per gelato e metterli nel freezer fino alla solidificazione.
- Raffreddare lo yogurt nel congelatore per 10 minuti. Nel frattempo, montare la panna con lo zucchero fino a diventare bene solida. Prendere lo yogurt e mescolarlo alla panna delicatamente con movimenti avvolgenti.
- Una volta solidificate le fragole, ritirarli dal freezer e finire di riempire gli stampi con la crema di yogurt.
- Rimettere nel freezer per 1 ora. Poi, introdurre un bastoncino per stampo e lasciare nel congelatore al incirca 3-4 ore.
questo gelato mi sembra molto interessante :)))
RispondiEliminaSe hai Bambini ti saranno gratti....
RispondiElimina