sabato 14 novembre 2009

Budino Inglese - English Pudding


Ingredienti:
  • Zucchero, 200 grs.
  • Uova, 4
  • Farina, 300 grs.
  • Lievito in polvere, 2 cucchiaini
  • Vaniglina, 1 bustina
  • Canditi, 3/4 tazza
  • Uvetta senza semi, 1 tazza
  • Noci trittate, 1/3 tazza
  • Burro, 200 grs.
Metodo di preparazione:
  • Battere il burro con lo zucchero fino a diventare una crema.
  • Aggiungere le uova uno ad uno, battendo bene ogni uno.
  • Setacciare insieme la farina con il lievito ed aggiungere alla preparazione precedente, mescolando delicatamente.
  • Infarinare i canditi, le noci e l'uvetta e aggiungere insieme alla vaniglina alla preparazione anteriore.
  • Mescolare bene. Imburrare ed infarinare uno stampo versandone il composto.
  • Cuocere a fuoco lento per almeno 1 ora e 15 minuti.

2 commenti:

Participate in tanti....