sabato 14 novembre 2009

Coppa di gamberetti - Gamberetti Cup




Ingredienti:
  • Gamberetti, 300 grs.
  • Salsa golf, 100 grs.
  • Panna, 150 cc.
  • Succo di limone, 50 cc.
  • Olio d'oliva, q.b.
  • Avocado, 2
  • Palmitos, 150 grs. *
  • Mele, 2
  • Erbe, q.b.
  • Sale e pepe
 Metodo di preparazione:
  • Rosolare i gamberetti e riservare in frigoriffero.
  • In una terrina mescolare la panna, la salsa golf, il succo di limone, l'olio d'oliva, sale e pepe, e riservare.
  • Tagliare i palmitos a rotelle, gli avocado a strisce e le mele a strisce sottili.
Presentazione:


In una copa base di Martini, mettere di base i palmitos, gli avocato e gli gamberetti. Coprire con la salsa preparata previamente e decorare con le mele e le erbe.






Palmitos




Avocado


Nessun commento:

Posta un commento

Participate in tanti....