- 1 kg di zucchine
- 4 cucchiai di olio
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaino di origano
- 1 cipolla tritata
- sale e pepe qb
- 200 g di mozzarella a dadini
- 4 uova sbattute
Metodo di preparazione:
- Lavare e tagliare le zucchine a fette.
- Scaldare l'olio in una padella, versare le zucchine, farle rosolare, aggiungere il trito di aglio, prezzemolo, origano e cipolla. Condire con sale e pepe.
- Quando le zucchine sono tenere, togliere l'acqua rilasciata, aggiungere la mozzarella e le uova. Mescolare e lasciare riposare qualche minuto.
- Oliare una terrina di forno, versare il composto e infornare caldo fino alla cottura delle uova. Servire freddo.
Nessun commento:
Posta un commento
Participate in tanti....