domenica 17 marzo 2013

Empanadas ai quattro formaggi

Ingredienti:

Masa: 
  •  Vedere 'massa di base'

Ripieno:
  • 3 cipolle fresche
  • 1 cucchiaio d'olio
  • 1 cucchiaio di burro
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 tazza di latte caldo
  • 200 g. formaggio Emmental a dadini
  • 100 g. fontina o formaggio groviera grattugiato
  • 100 g. di parmigiano grattugiato
  • 100 g. provolone grattugiato
  • prezzemolo trittato a piacere

Metodo di preparazione:
  • Tritare le cipolle e rosolarle nel burro e olio. Aggiungere il cucchiaio di farina, mescolare bene lontano dalla fonte di calore e aggiungere il latte caldo. Mescolare bene.
  • Mettere sul fuoco e cuocere, mescolando fino a quando si sarà addensato. Aggiustate di sale, lasciate raffreddare leggermente, aggiungere i formaggi e il prezzemolo.
  • Una volta freddo il ripieno, procedere a riempire i dischi di massa che avete ricavato del impasto fatto precedentemente.
  • Cuocere in forno o in padella con l'olio.
   

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