Masa:
- Vedere 'massa di base'
Ripieno:
- 3 cipolle fresche
- 1 cucchiaio d'olio
- 1 cucchiaio di burro
- 2 cucchiai di farina
- 1 tazza di latte caldo
- 200 g. formaggio Emmental a dadini
- 100 g. fontina o formaggio groviera grattugiato
- 100 g. di parmigiano grattugiato
- 100 g. provolone grattugiato
- prezzemolo trittato a piacere
Metodo di preparazione:
- Tritare le cipolle e rosolarle nel burro e olio. Aggiungere il cucchiaio di farina, mescolare bene lontano dalla fonte di calore e aggiungere il latte caldo. Mescolare bene.
- Mettere sul fuoco e cuocere, mescolando fino a quando si sarà addensato. Aggiustate di sale, lasciate raffreddare leggermente, aggiungere i formaggi e il prezzemolo.
- Una volta freddo il ripieno, procedere a riempire i dischi di massa che avete ricavato del impasto fatto precedentemente.
- Cuocere in forno o in padella con l'olio.
Nessun commento:
Posta un commento
Participate in tanti....