Ingredienti:
- Burro, 180 grs.
- Zucchero di canna, 100 grs.
- Uova, 3
- Latte, 150 cc.
- Copertura al cioccolato, 150 grs.
- Noci, 80 grs.
- Farina, 300 grs.
- Lievito in polvere, 20 grs.
- Sale, 1 cucchiaino
- Vaniglina, 1 bustina
- Zucchero, 30 grs.
- Stampi per muffin, 14
- Mescolare tutti gli ingredienti secchi.
- Spezzare il cioccolato e le noci e aggiungerli agli ingredienti secchi.
- In una pentolina, sciogliere il burro con il latte.Lasciare raffreddare e aggiungere la vaniglina con le uova.
- Incorporare gli ingredienti secchi, mescolare il tutto fino a formare una massa cremosa.
- Riempire gli stampi per muffin fino alla 3/4 parte de altezza, cospargerli con lo zucchero bianco e infornare a 180°, da 15 a 20 minutti.
Suggerimenti:
- NON mescolare troppo gli ingredienti.
- Mescolare la preparazione in forma avvolgente per renderli più leggeri.
- Generalmente, i muffins vanno serviti appena caldi, hanno un sapore molto più buono.
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