
Ingredienti:
- Porri puliti, 3
- Ricotta, 1 tazza e mezza
- Burro, 1 cucchiaio
- Parmiggiano gratuggiato, 1 tazza
- Uova, 6
- Sale, a gusto
Metodo di preparazione:
- Tagliare i porri a rondelle fine e soffrigerli in una padella con il burro, fino ad ammorbidirli e dorarli.
- Separare i tuorli e sbattere i chiaro a punto neve, incorporando i tuorli e il parmiggiano, mescolare bene.
- Mettere sul fuoco una padella con un pò d'olio e incorpore uno stratto del impasto d'uovo e parmiggiano, poi uno stratto de porri con la ricotta a pezzi.
- Continuare a stratti fino a finire con uno stratto di uova.
- Lasciare cuocere un pò e girare la tortilla con l'aiuto di un piatto, finire la cottura a fuoco soave.
Nessun commento:
Posta un commento
Participate in tanti....