
Ingredienti:
- Panna, 300 ml.
- Tuorli d'uovo, 3
- Zucchero, 175 grs.
- Caffé istantaneo, 2 cucchiai
- Cacao amaro, 1 cucchiaio
- Cannella in polvere, 1 cucchiaino
- Panna montata, 300 ml.
Metodo di preparazione:
- In una pentolina mettere a riscaldare la panna fino al punto d' ebollizione.
- Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a diventare una crema, incorporare il caffé, il cacao e la cannella e mescolare bene. Versare un pò della panna calda mescolando energicamente.
- Versare questa preparazione nella panna calda, lasciare al fuoco fino ad adensarse un pò, non arrivare ad ebollizione.
- Lasciare raffreddare. Aggiungere la panna montata. Mescolare bene delicatamente.
- Mettere in frigorifero per 20-25 minuti.
ottimo! mi fa proprio una bella impressione, molto interessante!
RispondiElimina